美容招聘網,中國專業的美容求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3
珠海市玫瑰坊香薰美容美體SPA會所 [百度一下]
公司地址:珠海市 市香洲鳳凰北路1096號二樓
公司規模:50-200人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
玫瑰坊成立于2001年,位于香洲鳳凰北路1096號(鳳凰花園路口紫荊中學對面),營業面積1000多平方米,擁有新的健康時尚風潮——能量養生浴及能量房,集美容美體儀器于一體。
成立8年來,在創始人滕林秀小姐帶領下多次獲得“十佳美容院”、“消費者信得過養生會所”、“美麗天使團隊”等稱號,環境清新優雅,管理成熟規范。
玫瑰坊本著對客人細心、貼心、關心的服務,不斷學習先進時尚的美容信息,引進進口E光冰電波拉皮儀、魔鏡美膚儀等儀器、日本的澳比虹(澳爾濱)、日本思派雅、漢娜香薰等知名產品,多次邀請著名國內外專家為顧客講解各種健康禮儀、情感話題、親子教育等講座,感動顧客好評如潮。所有客人實行會員管理,擁有會員1000多位。
玫瑰坊注重產品的質量,更注重對員工素質與技術的培訓,每個上崗人員進行多次考核。秉從“你的滿意,我的追求”為服務宗旨,以“誠信經營、顧客至上”為服務理念,用每一個細節感動顧客。——選擇玫瑰坊,人生更美麗。
地 址:珠海市鳳凰北路1096號(鳳凰花園路口、一中對面)
美麗熱線:0756-2126718 2126728 2126738

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
7星彩