美容招聘網,中國專業的美容求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3
成都烙色貿易有限公司 [百度一下]
公司地址:成都市 成都市錦江區北新街58號世都大廈8樓C1
公司規模:50-200人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
公司介紹:
公司背景:
成都烙色貿易有限公司是美國BEAUTY21化妝品公司旗下品牌L.A.COLORS(烙色)在中國區域的總代理,公司秉持L.A.COLORS“大膽去體驗,你可以不一樣!”的核心品牌理念,旨在將歐美彩妝的流行前沿引進中國市場,滿足中國女性對流行色彩的需求。自2005年11月L.A.COLORS正式進入中國以來,已在全國設立了上百個專柜,L.A.COLORS(烙色)以其優異的品質和時尚的色彩正日益得到廣大中國女性消費者的青睞。
美國BEAUTY21化妝品公司本部座落于世界影視文化中心的美國加利福利亞州的洛杉磯。自1985年創立至今已有21年的經營歷史,一直以來都專注于彩妝事業領域,目前已成為全美專業彩妝行業中的佼佼者。

品牌紀事:

•1985年,年僅26歲Mr.Charls在美國麻省理工學院化學系榮獲碩士學位后,帶著由他自己創新研發的兼具護甲和美甲雙重功效的指甲油創立了BEAUTY21化妝品公司。
•1988年,以BEAUTY21化妝品公司旗下的個彩妝品牌L.A.Girl命名的旗艦店在好萊塢比佛華利山大街正式開業。
•1992年, L.A.Girl被評為全美受歡迎五大彩妝品牌,并于當年成功進入英國、澳大利亞、德國、瑞典四國,并在南美州的巴西設立了個美國以外的生產基地。
•1994年蓬勃發展中的BEAUTY21化妝品公司,推出了L.A.COLORS(烙色)專業彩妝品牌,并于同年在紐約曼哈頓開設了家L.A.COLORS(烙色)專賣店。
•1998年,BEAUTY21化妝品公司在日本成立亞州色彩研究中心。
•1998年10月,在中國上海設立生產基地。
•2000年L.A.COLORS成功進入加拿大及南美的巴西、墨西哥、阿根廷等12個國家及中東的約旦、伊朗等7個國家。
•2001年,L.A.COLORS榮登全美彩妝銷售前十位。
•2004年L.A.COLORS水波溢彩液體唇膏獲得澳大利亞彩妝單品銷量年度。
•2005年11月L.A.COLORS正式進入中國。

至今,美國BEAUTY21化妝品公司已經在全球16個國家設有生產基地,旗下產品在68個國家進行銷售!

烙色彩妝品牌定位:
L.A.COLORS是美國BEAUTY21公司于1994年推出的一個倡導變幻、個性、便捷為核心理念的專業彩妝品牌,是旗下眾多品牌中具流行文化的寵兒。長久以來,L.A.COLORS一直在為滿足世界女性對美的多元化需求而不斷變化和創新,創造了無數個美麗的瞬間,讓每一位女性都更接近心中的完美,L.A.COLORS堅信——大膽去體驗,你可以不一樣!

市場定位:
烙色彩妝擁有強大的色彩包容性、專業時尚的產品設計且極富人性化、價格極具市場競爭力,是一款面向大眾的專業彩妝品牌。
聯系方式:
公司網址:www.lacolors.com.cn

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
7星彩