美容招聘網,中國專業的美容求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3
廣東太陽神集團有限公司 [百度一下]
公司地址:東莞市 南城區勝和廣場A座11層全層
公司規模:500-1000人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
廣東太陽神集團有限公司成立于1988年,是以生產和銷售保健食品、食品和藥業為主的中外合資企業集團。太陽神集團以振興民族經濟為己任,以提高民族健康水平為企業宗旨,企業總資產超過10億元,年產值達到13億元,在全國建立了6大地區總部、17家分公司、10000多家經銷店和龐大的營銷網絡。
中國家推出保健品的企業;
中國家上市的保健品企業;
中國家獲得ISO9001,ISO9002:2000國際質量體系雙認證的醫藥保健企業;
中國家自主研發產品并獲得知名品牌效應的醫藥保健品企業;
中國家引進CI系統的企業

營銷模式與制度
1、 科學化、人性化
我們的計劃以雙區制起步,符合了團隊輕松快速起步的特點,后采用穩定性很強的級差制度,讓勤勞的人多勞多得!共分為3段,段是基礎層,保證了基礎業務員的單筆高額、快速回本,第二段是管理層,他們是團隊的中堅力量,以多勞多得,零售為基礎,真正培養了人才隊伍,第三段是領導層,不斷培養和挖掘領導能力,以保證團隊的健康發展,同時也就保證了公司的健康轉型,也保證了跟隨者的利潤來源;同時公司還開設了專業線銷售,把直銷和傳統有機的結合在一起,即擴大了零售,還組建了團隊,同時還鋪設了無數的真正以零售為主的加盟代理店!這套計劃可以說是開創了直銷制度的先河!
2、 穩定性、合理的播出率
制度的穩定性,決定了公司否可以做大做長,很多的炒作公司,制度簡單優越,以輕松簡單,高回報為誘餌,其實有太多的陷阱,高回報后面就是公司短命的預兆,簡單后面就是制度的片面性,對團隊業務員的綜合發展是沒有好處的,留下的就不是一個團隊,而是一個團伙!
太陽神制度,分階段,充分調動業務員的全方位發展!公司30%的零售獎勵,30%的管理提成,合情合理的分配,有很多公司看起來撥出率高,其實不是,是把產品的價格提高一倍,自然獎金就高了,所以很多炒作公司的產品品質沒有保障,價格還高,不符合經濟規律!外行看熱鬧,內行看門道!
我們的制度即保證了公司的合理利潤,也保證了經銷商的合理利潤,真正做到了公證、公平、合理的!
3、 符合國家政策
直銷條列的幾個重點:一是要五年企業沒有污點,太陽神20年沒有污點,二是注冊資金要在1億元以上,太陽神的注冊資金遠遠超過1億,三是在國家指定的銀行繳納保證金2千萬,我們都做到了!四是營銷模式要實行披露制度,零售不得超過30%,不允許團隊計酬,我們的計劃零售獎金就是30%,我們的制度是國家認真考證的,采用了即合法又合理的計酬方式!并且報備了!

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
7星彩