美容招聘網,中國專業的美容求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

店長dianzhang [ 投訴職位 ]

深圳市鵬愛美麗約定美容有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:深圳市
  • 年齡要求:20~45歲
  • 要求學歷:不限
  • 招聘人數:5人
  • 工作經驗:5年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

崗位職責
1、全面主持店面的管理工作,配合總部的各項營銷策略的實施。
2、執行總部下達的各項任務。3、做好門店人員的分工管理工作。4、帶領店面完成業績指標的達成。
任職資格
1、身高1.60米以上,形象氣質佳,服務意識強。2、工作作風干練,能獨擋一面銷,能夠承受較大的工作壓力。3、較強的團隊管理能力、溝通能力及銷售能力。
4、帶領6人以上的營銷團隊優先。5、有保險、直銷、房屋銷售經驗者優先。
**(應屆大學畢業生,工作未滿兩年者,請勿投此職位)。謝謝!地址:深圳南山區南山大道1122號鵬愛醫療美容醫院4樓(坐車到桂廟路口下車即可)乘車路線:K204、204、K105、M206、74、79、217、331、332、355、369陳小姐:0755-26405784

企業介紹

深圳鵬愛美麗約定美容有限公司隸屬鵬愛投資(香港)集團有限公司,鵬愛投資(香港)集團有限公司旗下擁有深圳鵬愛醫療美容醫院、深圳鵬程醫院、深圳廣濟醫院、南昌鵬愛醫療美容醫院、醫療管理(新加坡)有限公司、深圳鵬愛美麗約定美容有限公司、深圳鵬愛文化傳播有限公司、印象文婷形象管理機構等十余家子公司。深圳鵬愛醫療美容醫院,是一家集臨床、科研、國際學術交流為一體的亞洲的國際化醫療美容醫院,擁有世界先進的醫療設備和國際一流的醫療美容專家,整形美容專利項目數在同類型醫院中位居全國。并率行業之先,自主研發醫用護膚品系列:PAI+醫用鎖水王護膚品系列、鵬愛神奇醫用減肥繃帶等,深受到愛美人士的追捧。
鵬愛美麗約定,作為深圳鵬愛醫療美容醫院的營銷機構,經營和管理著“美麗約定”子店群,致力于打造“您身邊的醫療美容咨詢中心”,以統一、高端的綜合咨詢的形象中心形式,為顧客現場提供專業的咨詢服務,量身定制個性化的整形美容方案。
目前,深圳鵬愛美麗約定美容有限公司旗下擁有14家直營綜合美容咨詢中心——鵬愛美麗約定海岸城咨詢中心、保利城咨詢中心、崇尚咨詢中心、南山歲寶咨詢中心、龍珠歲寶咨詢中心、下沙歲寶咨詢中心、寶安海雅咨詢中心、蛇口新一佳咨詢中心、園嶺新一佳咨詢中心、寶安南歲寶咨詢中心、華強北女人世界咨詢中心、華強北潮流商場咨詢中心、福田百花園咨詢中心、布吉白牡丹咨詢中心。

給企業提問

正在處理中,請等待...
美容招聘網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

7星彩