美容招聘網,中國專業的美容求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

皮膚科美容醫生 [ 投訴職位 ]

北京名會紅經貿有限責任公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:北京市
  • 要求行業:醫療、醫院、護士/醫生、衛生服務
  • 年齡要求:30~50歲
  • 要求學歷:碩士
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:5年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

1、30歲~50歲,國內/外正規院校、皮膚科或相關醫學專業碩士以上學歷,相關證件齊全,可辦理變更注冊。
2、5年以上皮膚科醫生工作經驗,3年以上外資/合資醫院/診所皮膚科(手術類、針劑類)醫生工作經驗,有皮膚病診斷及美容項目及產品咨詢工作經驗。英語流利。
3、扎實的醫務理論基礎,在國內外專業雜志發表過皮膚類論文者優先。
4、熟悉并掌握除皺緊膚、美白淡斑、醫療護膚、微創手術等項目、醫學美容產品及儀器的原理。規范掌握針劑注射流程及標準、熟練掌握儀器操作。
5、有北京醫院、北京醫療美容行業工作經驗者優先。
6、面試需攜帶本人〈醫師執照〉〈醫師資格證〉〈職稱證〉〈畢業證〉〈身份證〉。

企業介紹

明會紅國際醫療美容機構是新加坡VIV投資有限公司于2003年在北京的全資子公司,是一家在國家衛生部注冊的正規醫療企業。公司創始人倪薇薇女士,勵志把明會紅打造成為中國具國際標準的醫療美容品牌。
明會紅國際醫療美容機構主要經營兩大方面業務:皮膚美容診所和醫學美容SPA。2003年7月,明會紅國際皮膚美容診所(原名:名會紅國際醫療美容診所)在北京CBD中心正式開業。自開業至今的六年時間里,明會紅陸續被美國哥倫比亞廣播公司、法國電視一臺、德國電視臺、法國Mariecalire、時尚芭莎等國內外一線時尚傳媒陸續報道,發展成為國內有影響力的高端醫學皮膚美容品牌。2008年8月,明會紅醫學美容SPA在北京燕莎商圈開業。醫學美容SPA,也叫“Medical Spa”,源自歐美,是專業抗衰老與SPA的完美融合。明會紅醫學美容SPA不僅擁有國際尖端的醫學美容儀器、全進口高品質的專業美容產品、醫學皮膚美容專家咨詢設計個性化解決方案,同時以國際水準的服務﹑環境﹑設備及專業人員引領“Medical Spa”這個全新的行業。
明會紅經營理念:誠信、穩步、踏實的做的自己
企業精神:誠信、團隊、給予。
明會紅服務宗旨:以專業、真誠的服務獻給每一位選擇明會紅的人,讓所有選擇明會紅的客人都能為明會紅投以﹑信賴﹑滿意的一票。  
使命:將健康、優雅、時尚的生活理念傳達給所有需要的人們。
A成為中國醫學皮膚美容領域上的具有歷史意義的領導品牌,國際市場中的代表品牌;
B成為中國醫療美容行業里消費者信得過的品牌。

給企業提問

正在處理中,請等待...
美容招聘網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

7星彩