美容招聘網,中國專業的美容求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3
您當前的位置:首頁 >> 行業資訊 >> 美容產品

42歲達人老爸紐約SOHO開美妝小店 只售Instagram網紅產品

美容招聘網 發布時間: 2015/9/1 11:55:35

現年42歲的美容行業資深人士、配飾超市 Ricky’s NYC 的店主 Richard Parrot 迷戀于在圖片社交軟件Instagram 上淘寶。8月15日,他在紐約市中心商務區開業了一家名為Hashtag 的小店,專門銷售自己從Instagram 上淘到的 20多個不同美妝品牌產品。

下文是 Parrot 在接受 《New York Magazine》 記者采訪時,對小店介紹:

關于小店的概念

當人們在搜索引擎中輸入“熱門美妝產品”時,往往對所得到的信息并不了解,比如說人們究竟有沒有購買這些商品或者這件商品是否具有什么特別之處。于是,我 開始關注社交網上一些人談論的一些產品,因為這些都是真實可見的,我認為更有說服力。信息時代,人們只需要動動手指就能全方位了解美妝行業的現狀。

在Instagram上的搜索過程

比如說我關注 NYX Cosmetics 這個賬號,點擊進入后可以看到賬號發布的若干時尚達人使用這些美妝產品后的照片更新。隨后我點擊某張照片,查看喜歡這張照片的人有哪些,并查看他們的評論。直到看到我喜歡的產品為止,盡管一開始你可能都沒有聽說過這款產品。

成功的Instagram網紅美妝品牌要素

成功的關鍵詞居然是 “知識”,因為人們在 Instagram 想尋找的是關于產品的真實介紹。Dose of Color或許是上面成功的網紅品牌,創辦者@MakeupbyAnna是品牌的驅動力,現在該賬號粉絲數量達到 150萬人。她會教來自中西部的普通消費者如何使用她們從來沒接觸過的藍色磨砂口紅,或者介紹她的妝容使用了哪些產品。當粉絲嘗試去模仿她時,該品牌就獲得了一位忠實顧客。

你會買很多(社交媒體紅人)卡戴珊姐妹用的產品嗎?

會啊,這款叫可可棕的古銅色曬黑乳液(售價14美元),在Kylie Jenner推薦之前我的 Ricky’s店內就開始銷售這款產品了。我記得當時推薦給我的人說她認識 Kardashian的助理。也許后來她把這款產品推薦給了Kylie, Kylie 對它愛不釋手,還穿著綠色比基尼涂上這款曬黑乳液在 Instagram上更新狀態說“這是我用過的曬黑乳液”(下圖)。雖然人們對照片真實性各持觀點,但是那張照片發布后,我進的貨被一搶而空了。

你的賬號是?

我的Instagram賬號是@PRNYC,與我的店鋪賬號Ricky’s同時使用,這也就是我感覺樂在其中的原因。我在自娛自樂的同時,也在發展業務。

【免責聲明】

美容招聘網發布的資訊,是為傳遞共享信息為目的,不以贏利為目的,不代表本站觀點;如本站轉載的部分資訊稿件涉及作者版權等問題,請速來電或來函與我們聯系,我們會及時作出刪除處理。

7星彩