美容招聘網,中國專業的美容求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3
您當前的位置:首頁 >> 行業資訊 >> 美容動態

美容師難招,那是因為你們不懂這些招聘原則

美容招聘網 發布時間: 2017/3/28 9:14:16

 

美容行業快速發展,催生了一大批美容工作崗位,像美容師、美甲師、美妝師等等,近中國美容招聘網的客服經常反饋,美甲師的需求在大量增加。很多新開的美甲店老板希望我們能快速幫他們推薦的美甲師。那么,美甲店老板應該如何才能招到合適又穩定的美甲師呢?

美容招聘網的小編為大家推薦以下幾個招聘原則:

1、把握美甲店用工原則

美甲店的用工原則要求年齡1825歲之間、自身素質高、笑容甜美,性格外向的女生。因此,美甲店老板在招聘時,要注意觀察應聘者是否熱愛美容行業,是否對美甲有興趣。由于現在美容行業人手緊缺,一些美甲店在“人手不夠”的情況下容易犯“來者不拒”的毛病,因為“所用非人”就形成了病急亂投醫的效果,員工水平不高,技術不過關,招回來的美甲師流失嚴重,這是對美甲店的發展非常不利的。

2、招聘美甲師要選對時間和地點

美容行業的招聘旺季一般都是在每年上半年的34月份,下半年的8910月份。這些時間與一些培訓學校、中高考生考完試時間基本吻合,因此美甲店老板可以通過到學校挑選人才進行培養,在做好人才儲備的情況下,將會緩解美甲師緊缺的情況。此外,在招聘旺季來臨之際先發制人,在一些招聘網站如582美容人才網發布招聘美甲師的信息也是不錯的做法。

3、用心觀察美甲師的雙手

后,在面試的過程中,美甲店的老板在招聘美甲師時,要用心觀察應聘者的手,一般來說,應聘者手指修長柔軟比較適合做美甲。此外,一雙美手若能做出一雙漂亮的美甲作品,本身就是一個活廣告。

的美甲師不是沒有,只是很多美甲師都自立門戶,所以加劇了人才的緊缺,但是只要各位店長誠心,用心對待招聘這件事情,突出自身店鋪的優勢,我相信大家一定能招到心儀的美甲師。

【免責聲明】

美容招聘網發布的資訊,是為傳遞共享信息為目的,不以贏利為目的,不代表本站觀點;如本站轉載的部分資訊稿件涉及作者版權等問題,請速來電或來函與我們聯系,我們會及時作出刪除處理。

7星彩