美容招聘網,中國專業的美容求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3
您當前的位置:首頁 >> 行業資訊 >> 美容動態

畢業季大學生靠“整容”獲取好的工作,這靠譜嗎?

美容招聘網 發布時間: 2017/4/28 9:31:14

 

這是一個看“顏值”的時代,無論是職場還是官場,高顏值的人往往能比普通人獲得更多的機會。所以很多人為了增加自己的顏值,紛紛到美容院做整形美容手術,特別是剛畢業的大學生,經驗和技術都不夠成熟,只有靠顏值為自己加分。

近日,天津市一家醫院的醫學整形外科為應付越來越多的大學生整形美容熱潮,開設“大學生就業整形專場”,引起關注。

臨近畢業季,新一輪的就業大戰已經打響,一些面臨擇業的大學生走進美容整形醫院,想通過改變自己的形象來為自己面試加分,近幾年成為比較普遍的現象。整形整容在大學生群體中悄然流行,話題十足。

據一些開設整形美容專科的醫院透露,每次隨著暑假的來臨,津城學生群體到市內各大醫院和整形機構咨詢整形美容的就診人數比平時增長了35倍,學生群體整形手術量增長了200%以上。也就是說,青春的校園一族已成為暑期整容熱潮的主力追隨者。

“很多人提起‘整形美容’覺得很可怕似的,其實有些手術很簡單,這不僅僅是愛美,更是對成家立業的一種投資”,一位剛剛接受過微整形的學生坦言,無論是在談戀愛,還是在職場上,人們往往更注意“顏值高”的人,所以,美有時也是一種競爭力。

天津市元和醫院醫學整形外科主任劉曉飛在接受記者采訪時介紹,當下,在校園一族的整容熱潮中,為走俏的是微整形,因為相較手術美容,微整形美容創口小甚至無創,格外受學生的青睞,已成為他們塑造高顏值的一種流行方式。

“暑假時間雖長,但是很多學生求美者都有多項安排,例如出國旅行等,他們大多希望在旅游或者聚會之前完成微整形,這樣的調整自然而無需恢復期。”劉曉飛指出,整形美容除了對外貌美觀的改變,也能大幅度提升人的自信心,這也是越來越多的年輕人青睞的原因。

劉曉飛表示,微整形對技術要求更精細,而且微整形也有其禁忌癥,并非人人合適,因此,學生求美者應當赴正規的醫療美容機構尋求專家的幫助,以免走入誤區。此外,在進行一些較大的手術時,要做好心理調適,對自身條件做好評估,以免手術后產生心理落差,導致反復手術損害身體。

【免責聲明】

美容招聘網發布的資訊,是為傳遞共享信息為目的,不以贏利為目的,不代表本站觀點;如本站轉載的部分資訊稿件涉及作者版權等問題,請速來電或來函與我們聯系,我們會及時作出刪除處理。

7星彩