美容招聘網,中國專業的美容求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3
您當前的位置:首頁 >> 行業資訊 >> 美容動態

2017年醫美行業發展特點和形式

美容招聘網 發布時間: 2017/7/7 10:22:39

      醫美行業是一個非常有潛力的市場,也是流行時尚元素的重要組成部分。既然是走在時尚的前沿,那么整個醫美行業的特點也是在不斷變化的。每年都有新的觀念新的流行元素產生,2017年醫美行業將會有哪些特點,哪些新的發展趨勢,我們一起來了解下。

       

1.整形市場將爆發巨大動力

根據PMR的研究報告,未來幾年內醫療美容市場,將爆發巨大的增長動力。因為人口老齡化以及整形日益普及,北美和歐洲將主導全球整形市場,其中法國,德國,意大利,西班牙和英國,占據歐洲整形市場的主要份額。

而在亞洲地區,中國和印度的市場表現尤為值得關注。一些小而精、小而美的醫美培訓機構則會擁有未來市場的主導權。像韓奚金美業培訓這樣的專業技術團隊將會在多元化的市場需求中得到更廣闊的發展前景

2.變性手術將影響整形理念

在過去的2016年,知名變性人Caitlin Jenner和其他變性男女廣受關注!隨著越來越多的人做變性手術,變性手術項目開始對整形外科手術產生“溢出效應”,影響整形外科手術理念和方法。

面部整形和重建手術主任、波士頓大學醫學院教授Jeffrey Spiegel博士說:“對男性變性人面部手術的經驗,提升了我們對‘女性美’的理解。而且現行部分外科手術方法,明顯過時、不完善了,我們現在知道很多時候只要做‘微調’,就可極大提升女性面部吸引力。”

而“微調”這一看似簡單,實則要求技術含量極高的根本需求,無疑變成了今后醫美機構大洗牌的必然導向。

3.面部填充手術方法多樣化

Spiegel博士說到:“在2017年面部填充市場,出現了為特定面部部位,而設計的新款填充產品。”例如當前市場中的喬雅登 Voluma(中面部填充),而喬雅登 Volbella和瑞藍 Lyft瞄準了唇部填充。

2017年我們也會看到,更多更具針對性改善的產品,如瑞藍的RefyneDefyne [填充法令紋],”Spiegel博士如是說。而在市場中,還有德國麥氏大藥廠(Merz Pharma)旗下透明質酸品牌Belotero,其涵蓋針對不同部位填充改善的產品系列,多款產品已在多個國家地區通過審批。注射針劑的規范化使得用戶更加放心的使用。

4、面部線條平滑是新的‘豐滿’

“過度豐滿的面部,以及Kylie Jenner(卡戴珊家族成員)式的厚嘴唇,在2016年受到追捧。”整形外科主任醫師Anthony Youn說, “由于新款填充劑,如:喬雅登Volbella和瑞藍新品,獲得美國食品藥品監督管理局審批。皮膚科醫師和整形外科醫生,將越來越多地注射小瓶裝的填充劑。”Anthony Youn醫生進一步解釋到:“這些新型填充劑,塑形重點不在于求面部豐滿,而是塑造面部平滑曲線,面部效果自然、平滑、無皺紋。“

 

【免責聲明】

美容招聘網發布的資訊,是為傳遞共享信息為目的,不以贏利為目的,不代表本站觀點;如本站轉載的部分資訊稿件涉及作者版權等問題,請速來電或來函與我們聯系,我們會及時作出刪除處理。

7星彩